Отзыв: Каша Агуша "Рисовая" с молоком - Каша без сахара, но с сахарозой, а это то же самое

Достоинства: Хорошо размешивается, вкусная
Недостатки: Есть сахароза, что то же самое, что и сахар
Сегодня я решила дать попробовать ребенку новую кашу Агуша "Рисовая" с молоком.

коробка с кашей

Вот в такой яркой симпатичной коробочке продается эта каша. Сразу же привлекла внимание на коробке надпись, что эта каша без сахара. Стала подробней изучать состав и в составе вместо сахара, указана сахароза. Эта надпись оказалась просто рекламным ходом, так как сахароза - это тот же сахар.

состав

Также, в каше содержатся необходимые для ребенка микроэлементы, кальций и железо. На коробке с кашей подробно описан и наглядно показан процесс приготовления каши. Приготовление каши аналогично приготовлению других детских каш.

приготовление

Данная каша хорошо растворяется, комочков не образовывается. Я попробовала кашу на вкус, она мне очень понравилась, похожа на заварной крем для тортика. Ребенок скушал несколько ложек нормально, а потом стал капризничать. Но с ним часто такое бывает. Так что- это не показатель. Еще у нас есть такая же овсяная каша. Посмотрим как будет кушать ее.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Каша без сахара, но с сахарозой, а это то же самое

nastyapetrovalis
ой, а м давно отказались от каш в пакетах, они все равно не заменят витамины из настоящих каш
Ula15
Надо тоже переходить на нормальные каши, варить самой