Отзыв: Короткометражный мультфильм "Прах к праху" (2013) - …на самом деле бессмертна только Смерть.
Достоинства: не понятно для кого и зачем снят этот мультфильм
Недостатки: музыка идеально подходит к сюжету
Начитавшись отзывов на этот короткометражный мультфильм "Прах к праху", решила потратить 4 минуты своего драгоценного времени и посмотреть самой этот "шедевр".
Посмотрела. Так даже есть сюжет. По крайней мере я не соглашусь с теми отзывами, в которых пишут, что ничего не понятно.
Я лично все поняла. Смерть в своем храме косит косой нити человеческих жизней. И тут появляется нечто гибридное: смесь попугая, тукана и павлина. Это Оно бессмертно, даже косу Смерть об него сломала. Птичка становится правой рукой Смерти, и теперь коса уже не нужна, выбрасывая огненный плевок птица перешибает нити человеческих жизней.
Мультфильм дурацкий. Никому не нужный, зачем сняли его не понятно. Единственное, что мне понравилось - это музыка. Идеально сюда подходит.
Детям смотреть такой негатив и мрачное повествование совсем ни к чему, взрослые люди мультфильмы тоже особо не жалуют, так что для кого это сняли большой вопрос. Видимо, кто-то воплотил в жизнь свое больное воображение.
Что бы не быть голословной и необъективной, рекомендую вам посмотреть самим этот короткометражный мультфильм "Прах к праху".
Общее впечатление | …на самом деле бессмертна только Смерть. |