Отзыв: Зефир Красный пищевик "Чародей" - нежный, воздушный, вкусный
Достоинства: очень вкусно, воздушно, нежно
Недостатки: мало
Хочу поделиться своими впечатлениями о зефире "Чаровей" в шоколадной глазури.
Зефир сам по себе не очень люблю, покупаю редко, когда очень захочется, и почти всегда предпочитаю зефир в шоколаде, коим и оказался на это раз зефир "Чаровей".
Очень нежная и аккуратная упаковка соответствует всем вкусовым впечатлениям, которые можно испытать с первого же кусочка зефира в шоколадной глазури Чаровей.
Поскольку мы все носители русского языка, то и фотография состава продукта соответствующая :)
Несколько расстроило наличие Е добавки.
Всего в упаковке 3 зефирки (две из которых я уже удачно слопала), которые находятся в пластиковых формочках.
А вот так выглядит сама зефирка. Сразу скажу, что цвет шоколада очень красивый, аппетитный, так и хочется надкусить и посмотреть, что внутри!
Что ж, по вкусу шоколад такой же нежный, как и зефир в целом. Буквально тает во рту, внутри нежнейший воздушный зефир, который тоже тает во рту. Кушать такую сладость - по истине райское наслаждение!
Зефир "Чаровей" в шоколадной глазури полностью отвечает заявленной концепции о "Шелковом ласкающем вкусом нежнейшего зефира". Браво! Зефир можно кушать даже без чая, потому что его вкус уникальный, и хочется им наслаждаться и наслаждаться!
К минусам могу отнести лишь то, что в упаковке всего 3 штучки. Такого угощения хочется больше!
Несколько расстроило наличие Е добавки.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |