Отзыв: Мультфильм короткометражный "Friendsheep" (2010) - Как не крути, а волк овце не товарищ!
Достоинства: веселая музыка, оригинальный сюжет, в мультфильме есть мораль
Недостатки: не искала. просто посмеялась от души
С удовольствием посмотрела этот короткометражный мультфильм, продолжительностью 7 минут. Мультфильм-комедия. Я представила себе, что в ролях вполне могли быть и люди.
Волком был бы какой-нибудь озабоченный любитель женщин, ну а тупыми овечками, конечно, наши фотомодельки-блондинки.
Прекрасное музыкальное сопровождение очень поднимает оценку мультфильму.
Сюжет таков: волк, работая мойщиком окон а в высотках, вдруг увидел, когда помыл грязное окно, что стекло отделяет его от офиса. в котором работают восхитительные аппетитные овечки! Тут же у волка разыгралась буйная фантазия, и перед его глазами развернулась чудная картина. Якобы стал добрым и почти пушистым, волк устраивается на работу в этот офис, рядом столько живого мяса. но он довольствуется вполне съедобными консервами, но жажда крови берет свое. В один прекрасный момент он срывается и начинает "косить" несчастных овечек.
Но... это все просто разыгралось в его воображении. Покапав слюной и домыв окно, волк продолжает свою работу, и вот уже на следующем этаже он попадает в курятник, конечно, все понятно, что история повторяется...
Мультфильм без слов. но и так все прекрасно понятно. Мне лично он понравился, весело непринужденно и беззаботно. Можно просто поднять себе настроение на 7 минут, не более. Как говорится, посмотрел и забыл.
Но все-таки, не совсем все просто и в мультфильме есть мораль, что сколько волка не корми. он все равно в лес смотрит. Задумка авторов донести до нас смысл удалась.
Но такой мультфильм имеет место быть и я его вам рекомендую! Весело, смешно и много времени не займет!
Прекрасное музыкальное сопровождение очень поднимает оценку мультфильму.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Как не крути, а волк овце не товарищ! |