Отзыв: Книга "Альбом по развитию речи" - В.С. Володина - Очень легко обучается малыш по этому альбому.

Достоинства: Всё понятно и красочно
Недостатки: хотелось бы плотнее страничке.
Детское пособия в наше время подобрать, для дошкольников очень сложная задача, так как хочется научить ребёнка многому, чтобы он эту информацию принял, а не так в одно ухо в летело, а во второе вылетело.

В книжных магазинах, в интернете да и не только очень много разных дошкольных книг для развития ребёнка, но такого как альбом для развития речи В. С. Володина я не видела.

Книга Альбом по развитию речи - В. С. Володина фото

Здесь очень четко, понятно описывается любая тема для подходящего возраста малыша от 3 до 6 лет. Но мы начали где-то 2,6 года. С этим альбомом повышается очень быстро словарный запас малыша, очень замечательно подобраны программы для дошкольников логопедических групп детского сада. В нём очень много тем знакомые ребёнку. Этот альбом очень полезен не только деткам, но их родителям, а то не которые не знают за что надо хвататься.

С помощью этого альбома легко, можно определить, какой словарный запас у вашего ребёнка, узнать правильно ли говорит ваш малыш, хорошо ли разбирается в окружающей среде, умеет ли связывать слова между собой.

В этом пособие очень важные темы такие как:фрукты, овощи, профессии, предметы, одежда, времена года, дни недели, времена суток, ориентация в пространстве, понимание предлогов, уменшительно ласкательные формы, живое и неживое, действие и предмет, род существительного, части предмета, название предметов, падежи, антонимы, составления рассказа на основе рисунка.
и многие другие интересные темы для Вас и Вашего малыша.

Книга Альбом по развитию речи - В. С. Володина фото

Только не перегружайте ребёнка, а то ему станет не интересно ил быстро может надоесть и тогда вы его не заставите учится. Каждая тема дана на возраст ребёнка. В каждой теме, есть пояснения и советы, для того, чтобы можно было легко объяснить ребёнку данную тему.

Всем удачи в учении Ваших деток и конечно же терпения и железных нервов.
Общее впечатление Очень легко обучается малыш по этому альбому.

Ale-ksandra
Для малышей в самый раз!
Танир777
какая полезная книжечка!
kismi
Ого, не видела такую, надо бы срочно купить, дети растут, как раз хорошую речь до школы
Маргоша77
Интересно построено обучение