Отзыв: Мицеллярная вода Nivea "Очищение 3 в 1" - мне не подошла...
Достоинства: удобная упаковка
Недостатки: вызывает раздражение
Снимать макияж с лица вечером приходится всегда и несмотря выходной это или нет. Красота требует жертв.
Я перепробовала множество лосьонов и то одно не нравится, то другое. Бувкально вчера приезжала в гости подруга и у нее то я и попробовала снять макияж мицеллярной водичкой от нивея.
Симпатичная упаковочка и мало того удобно наносить на диск водичку. Прозрачная и не имеет практически никакой отдушки.
Сначала начала смывать тени с глаз, все смывает отлично при одном движении руки, потом перевернув диск начала смывать тушь с ресниц.
Пришлось неоднократно протирать и в конце концов у меня это получилось, но я заметил что глазкам моим стало не комфортно в плане того что появилось жжение от этой водички.
Причем такое жжение, что мне пришлось прибегнуть к помощи воды.
Хорошо, что после применения воды все жжение с глаз исчезло.
Пользоваться я данным продуктом точно больше не буду.
В заключении отзыва могу сказать, что не смотря на множество положительных отзывов всетаки лично мне миццелярная вода не подошла-либо в состав входят компоненты, на которые у меня вчера было жуткое раздражение, либо еще что нибудь.
Спасибо за внимание. Надеюсь мой отзыв будет полезен вам.
Причем такое жжение, что мне пришлось прибегнуть к помощи воды.
Хорошо, что после применения воды все жжение с глаз исчезло.
Пользоваться я данным продуктом точно больше не буду.
Спасибо за внимание. Надеюсь мой отзыв будет полезен вам.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |