Отзыв: Шоколадные конфеты Доминик "Белочка" - Есть можно, но лучше не покупать.
Достоинства: Только упаковка.
Недостатки: Нет никакого вкуса. Шоколада там нет. Орешек жесткий. Вкус неприятный, конфеты не таят во рту, потому что это не шоколад.
Эту коробку конфет нам подарили мамины подруги, иначе я бы их никогда не попробовала. Потому что уже знаю продукцию этой фабрики. Конфеты Доминик - это даже не второй, а третий сорт вкуса, вернее его отсутствие.
Цена по сравнению с другой какой сладкой продукцией со вкусом, дороже чем у полтавчан. И тут могу сказать, что лучше заплатить дороже, чем купить конфеты этой фабрики. Не покупайтесь на цену от этой фабрики и деньги уйдут и конфет вы не получите. Все как один невкусные. Создается впечатление, что сам производитель не употребляет то, что создает, а иначе весь ассортимент был бы снят с производства. И эти конфеты не исключение. Коробка красивая, приятный дизайн, но вкус конфет дешевый, липовый, не шоколад, а подделка. Конфеты не таят во рту, не дают приятного послевкусия. Когда открыла коробку увидела, что конфет там мало, лежат редкими штуками, попробовала и опять стало неприятно их есть. С трудом за три дня мы ее употребили, и я себе пообещала больше не пробовать никаких конфет от фабрики Доминик, они сухие на вкус как глина и с шоколадными конфетами в коробках, где обычно идет продукция по вкусу намного приятнее чем на вес, никакого отношения не имеют. На что рассчитаны эти конфеты в коробке - неясно. Ни съесть самому, ни в гости взять.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Есть можно, но лучше не покупать. |