Отзыв: Палетка консилеров Aliexpress - В качестве эксперимента купить можно
Достоинства: Цена
Недостатки: Невысокое качество
Добрый день! На любимом сайте Алиэкспресс после падения рубля стала заказывать не так часто, но все-таки заглядывать за всякими штучками я не забываю. Вот решила попробовать что-то из косметики.
Интересно было попробовать новый вид косметики - консилер. Что это такое я прочитала еще в интернете, но отдавать большие деньги за известные фирмы не хотелось. Решила заказать палетку консилеров на Али. Стоимость невысокая – около 250 рублей.
Нашла продавца с неплохим рейтингом и отличными ценами. Заказала и стала ждать. Доставка достаточно быстрая, а продавец молодец – упаковал палетку отлично, даже коробочка не помялась.
Палетка состоят из 16 цветов различного оттенка. Для меня пригодились только два оттенка в соответствии с моим цветом кожи. Остальные оттенки я отдала сестре. Никаких аллергических реакций я не заметила.
Ложится консилер хорошо, по своей структуре достаточно мягкий. За такие деньги вполне меня устраивает. Так что могу рекомендовать к покупке даже в качестве эксперимента.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | В качестве эксперимента купить можно |