Отзыв: Шампунь Syoss Keratin Hair Perfection для сухих и безжизненных волос - мне понравился

Достоинства: легко наносится, хорошо пенится, легко смывается, приятный аромат, хорошо вымывает волосы
Недостатки: не обнаружила
Добрый вечер!

Сегодня хочу представить вашему вниманию отзыв о шампуне Syoss Keratin Hair Perfection.

Шампунь Keratin Hair Perfection от Syoss фото

Для меня всегда было проблемой подбор шампуней. У меня сейчас длинные волосы и часто уже на следующий день после мытья головы они выглядят грязными, жирными и выходить на улицу с такой головой просто не комфортно. А так как я ежедневно хожу гулять на площадку с ребенком, мне хочется выглядеть красиво или просто нормально.

Недели две назад в одном из гипермаркетов "Ашан" я решила приобрести шампунь марки Syoss. На полке был представлен большой выбор шампуней этой марки и я выбрала тот, который посчитала, должен подойти моим волосам, а именно для обезжизненного (волосы у меня на половину крашенные - в августе делала брондирование) и сухого.

Сам шампунь выглядит симпатично: нежно-кремовый цвет с мерцающими частицами.

Шампунь Keratin Hair Perfection от Syoss фото

Мои волосы перед мытьем. На фото видно, что они жирные и грязные. Это на 4й день после предыдущего мытья.

Шампунь Keratin Hair Perfection от Syoss фото

Вот такой симпатичный шампунь и пахнет, кстати, очень приятно!

Шампунь Keratin Hair Perfection от Syoss фото

Пенится шампунь достаточно хорошо и отлично наносится по всей длине волос.

Шампунь Keratin Hair Perfection от Syoss фото

Я всегда мою голову два раза. Первый раз смываю грязь, второй - промываю сами волосы.

Шампунь Keratin Hair Perfection от Syoss фото

После мытья я вытираю волосы и какое-то время хожу с полотенцем на голове, как бы просушивая их. Потом досушиваю феном.

Вот такие, достаточно объемные волосы у меня после мытья и сушки.

Шампунь Keratin Hair Perfection от Syoss фото

Мне нравится, что шампунь не красит и не осветляет, как это делают некоторые, и у меня остается естественный цвет волос.

Шампунь Keratin Hair Perfection от Syoss фото

Я осталась довольна результатом. После шампуня Syoss Keratin Hair Perfection у меня волосы не так быстро жирнеют и на следующий день выглядят чистыми.

Советую и вам подобрать и попробовать подходящий шампунь из серии Syoss.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление мне понравился

Romashkova
Мне сьес тоже нравится,а кому то категорически не подходит.
Banata
да, это правда! я слышала о нем так же негативные отзывы.
elenka23
хороший
kurzema
какие у тебя красивые волосы!
Banata
спасибо)))
алисьен
а мне съез не очень подходит...
МамаВиктории
Такой перламутровый, красивый
lyudasik
как здорово что подходит шампунь
malya-bm
Красивые на цвет сам шампунь) но мне к сожалению не подходит(