Отзыв: Кофе в зернах Jacobs Monarch Espresso - отличный кофе для придания бодрости
Достоинства: вкус, аромат, хорошо бодрит
Эспрессо - это тут сорт кофе, который обладает особенными бодрящими свойствами, поэтому я его чаще всего пью, когда сильно не выспалась, но нужно идти по делам. Кофе я предпочитаю покупать в зернах, так как это самый настоящий и натуральный кофе, а не его синтетический растворимый заменитель, который и по вкусу чаще всего не очень, да и натуральностью не отличается. Эспрессо марки Якобс Монарх мне нравится по всем параметрам.
Кофе продается в зернах, который сами по себе пахнут очень ароматно. У них такой насыщенный сильный кофейный запах, даже немного резковатый, но все равно для меня приятный. Смалывается он хорошо, хотя тут многое зависит от кофемолки.
Кофе я засыпаю в турку в количестве примерно 1.5 чайные ложки без горки, заливаю водой и ставлю на плиту до закипания. Честно говоря, особого вкуса ему это не придает, просто так удобнее процеживать. Процеживать молотый сваренный кофе нужно обязательно, иначе снизу будет такой густой и не очень приятный осадок.
Кофе я всегда пью сладким и со сливками. По вкусу Эспрессо марки Якобс Монарх очень приятный, с небольшой горчинкой. Он довольно крепкий, но это особенность данного вида кофе. Он отлично бодрит, дает заряд энергии, но, конечно же, не на весь день.
в целом мне этот кофе очень понравился, поэтому советую всем его попробовать.
в целом мне этот кофе очень понравился, поэтому советую всем его попробовать.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | отличный кофе для придания бодрости |