Отзыв: Сериал "Все сокровища мира" (2014) - Заинтересовал и растрогал!

Достоинства: актерская игра, развязка.
Приветик всем заглянувшим!
Сегодня чисто случайно наткнулась на сериал "Все сокровища мира", и он меня очень завлек, редко так сижу и пристально смотрю за происходящими событиями. Получилась очень драматичная и захватывающая история.

ЖАНР - мелодраматическая картина с детективными линиями.

СЮЖЕТ возможно не такой оригинальный, но очень увлекательный. Анну ждет очень непростая судьба, ее вовлеченность в опасную аферу, которая ей стоила свободы, любимых близких родных и ребенка, заставляет мстить, взяв имя другой девушки Жанны. Теперь ее смыслом жизни становится кровожадная месть и плата обидчиков за свои злодеяния. Она старается выйти из этой истории с поднятой головой и заново обрести свое счастье.

В фильме любовная линия переплетается с детективной и мистической линией, а все это из-за ценной коллекции, которая никому не приносит счастья. Но многие люди из-за наживы готовы пойти на все преступления и наступить на грань морали и нравственности.

АКТЕРСКИЙ СОСТАВ подобран замечательно, каждый в своей роли и сыграл великолепно. Мария Козакова и Алена Яковлева в жизни мать и дочь а здесь заклятые враги.
От режиссера таких работ как "Медвежья хватка" и "Она не могла иначе", которые мне тоже очень пришлись по душе и оставили воспоминания.

Музыкальное сопровождение хорошее, не больше. Люблю более захватывающие мелодии и песни, как например в сериале "Верни мою любовь", которые после себя оставляют память.
Смотрела и ждала финала с неимоверным интересом. И получилась очень интересная и неожиданная развязка, которая растрогала и заставила течь слезы по щекам!

К просмотру рекомендую, сериал достоин внимания, особенно любителям мелодрам с детективными линиями.
Время использования один раз
Общее впечатление Заинтересовал и растрогал!

fontana
Посмотрю,люблю такой жанр
Надеюсь понравится!
Кристина Кверт
Мне нравится Алёна Яковлева, она может быть очень разной)
olgaFar
Мне она тоже симпатична, харизматичная актриса)
natalyaals
Посмотрим
Sweet22
Очень даже заинтересовали!))
olena13
Сериалы - не моё.
olgalisa
С удовольствием смотрела все до последнего кадра! Мне понравился, а это бывает редко)))
olgaFar
Да редко, тем более российские сериалы.
KseniyaT
Надо же, из мамы и дочки сделали врагов!)
мей-кун19
Интересный сериал.