Отзыв: Фильм "Мужской стриптиз" (1997) - заставляет задуматься
Всегда прихожу в восторг, когда читаю отзывы других авторов о фильмах и сериалах, однако сама до сих пор писать свои впечатления на тему кинематографа не решалась, а сподобил меня на этот «подвиг» повторный просмотр фильма «Мужской стриптиз». Несмотря на скабрёзное название в фильме нет ни грамма пошлости.
Действие происходит в городе «Шеффилд» (Великобритания), где когда то был огромный сталелитейный завод который обеспечивал работой основную массу мужского населения города, но он закрылся и люди остались не у дел, каждый ищет доход как может. Однажды в город с гастролями приезжает группа стриптизеров и воодушевившись их успехом двое друзей пытаются организовать свое выступление. В качестве исполнителей они приглашают таких же бывших сталеваров, команда получается «разношерстная» и по возрасту и по комплекции, как известно человек труда апполоновыми формами не отличается, отсюда и метания участников, каждый в душе переживает бурю чувств и эмоций, еще бы! Ведь им придется выступать в родном городе, где их знает практически каждый.
В аннотации указано, что фильм снят в жанре комедии, но ничего особенно комедийного я не увидела, скорее драма, в стиле классического европейского кино.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | заставляет задуматься |