Отзыв: Фильм "Стажер" (2015) - понравился

Достоинства: приятные эмоции после просмотра, подойдет для любой возрастной категории
Недостатки: предсказуемость сюжета
Ходила на его премьеру. Очень приятный фильм к просмотру. Подойдет как для романтического вечера, так и для просмотра всей семьей.
Сюжет фильма заключается в том, что семидесятилетний одинокий пенсионер устроился стажером в фирму, которая продает женскую одежду онлайн. Интересен был тот факт, что офис этой фирмы находится в том здании, где наш главный герой проработал всю свою жизнь и даже был вице-президентом компании. Раньше там создавали телефонные справочники. Героя приставили стажером к создательнице фирмы, молодой и деловой маме, у которой нет времени на собственную семью.

Не знаю, как у кого, но у меня появилась ассоциация со своим дедушкой, поэтому сам герой сразу полюбился и стала переживать за него.) Очень интересно было наблюдать как сопоставили 2 поколения и обыграли то, что для нас уже нормально и часть жизни(соц. сети, интернет, технологии) является огромной трудностью для наших дедушек и бабушек. Подбором актеров и их игрой я довольна .
Сюжет легкий и приятный.
После просмотра (мне лично) захотелось позвонить своей семье.))))
Общее впечатление понравился