Отзыв: Жевательные таблетки с глюкозой Natur Produkt "Naturetto" - Ну и цену задрали за аскорбинку...

Достоинства: Очень вкусная!
Недостатки: дорогая
Как и многие другие люди, я частенько бываю в аптеке. И вот недавно вся семья переболела и опять же то и дело бегали в аптеку то за одним, то за другим лекарством.

Как "замануха" на кассе всегда разложены жевательные таблетки с глюкозой Natur Produkt "Naturetto" и у ребенка рука сама собой за ними тянется)
Естественно как отказать ребенку, тем более что витамины сейчас очень нужны.
По сути это обычные большие таблетки аскорбиновой кислоты, которые содержат в себе витамины С и Е.

Жевательные таблетки с глюкозой Natur Produkt Naturetto фото

На них есть фирменная маркировка. А сами таблетки очень вкусные, просто тают во рту.

Жевательные таблетки с глюкозой Natur Produkt Naturetto фото

Очень хорошо их принимать во время вирусных инфекций, когда организму очень нужен витамин С. Но конечно обязательно по инструкции, не больше положенного в день, иначе можно и принести вред организму.
Нельзя их принимать больным сахарным диабетом!
Когда покупала их - на цену не посмотрела. А увидев дома на упаковке ценник, ужаснулась. Аскорбинка ведь всегда была копеечной, а эта стоит аж 59 рублей. Поэтому прежде чем купить такую на кассе, обратите внимание на цену)
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ну и цену задрали за аскорбинку...

snejana1993
А я сама постоянно как ни зайду в аптеку, так эту аскорбинку и возьму вдогонку к лекарствам. И тоже ни разу не обращала внимания на цену. Да там и ценника-то нет, просто симпатичная корзиночка с аскорбинками) Вот хитро придумано!
7wunder
вот так цена, я тоже не обращала внимание на стоимость, беру "на сдачу", теперь буду внимательнее
gruz
Дороговатые)))
natalyaals
Дороговато
olena13
Вот даже не знаю… сначала подумала, что там цена окажется рублей 200.
olgalisa
Да, заманивают яркой этикеткой, а ценник рядом не ставят, многие так покупаются.
новая
И аскорбинки подорожали.