Отзыв: Игровая мышь Defender Warhead GM-1500 - мне не подошла по размеру

Достоинства: цена, программируемые кнопки, возможность регулировать вес, 4 режима dpi, регулируемая частота опроса, встроенная память, макросы
Недостатки: не удобно лежит в руке и неудобная кнопка-клавиша с правой стороны корпуса мышки
Здравствуйте. Использую эту мышку 5 дней, все основное для геймера в ней есть: программируемые кнопки, возможность регулировать вес, 4 режима dpi, регулируемая частота опроса, встроенная память, возможность писать свои макросы. Устанавливать сторонние макросы(скачанные из интернета файлы с расширением "AMC") не предусмотрено в этой модели. Также отмечу, возможность выключения подсветки. Но я обнаружил в ней два очень существенных для меня недостатка: не удобно лежит в руке и неудобная кнопка-клавиша с правой стороны корпуса мышки. У меня средний размер ладони, но играть этой мышкой мне не удобно. А если мышка не удобна, то удовольствие от игры вы явно не получите. Очень не удобно, на мой взгляд, расположена кнопка-клавиша с правой стороны мышки, в процессе игры происходит непроизвольное нажатие безымянным пальцем на неё.

Игровая мышь Defender Warhead GM-1500 фото

Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление мне не подошла по размеру

JKot88
Тоже приобретала эту мышь, согласна с вами, в руке лежит не удобно, форма у нее неподходящая, лучше когда более обтекаемая.
Clever Boy
Мышь очень надёжная