Отзыв: Торт Сдобная особа "Трюфельный пай" - Ваш Пай сэр...)))

Достоинства: Хороший вкус.
Недостатки: Не идеальный состав
Пироги и торты в коробках я вообще то не очень люблю, но иногда ем как и многие другие люди. Попробовала я скромный с виду десерт, выпускаемый под брендом "Сдобная особа". Это шоколадный пирог, который называется "Трюфельный пай". И вы знаете, мне понравилось.

Торт Сдобная особа Трюфельный пай фото

На шоколадного цвета упаковке, изображен шоколадный пирог и грецкие орехи сбоку. Ну наверное погрешишь против истины, если скажешь, что пирог прям с орехами, но всё же грецкий орех можно в пироге встретить.

Торт Сдобная особа Трюфельный пай фото

Разрезала пирог на 6 кусков, но не в каждом из них орех присутствовал. Сильно это обстоятельство меня не огорчило, потому, что пирог оказался очень вкусным и без большого количества орехов. Шоколадной крошки, которой обсыпан пирог много, но она осыпается. Много остаётся внутри упаковки, и на тарелке при нарезке пирога на кусочки крошки больше, чем надо. Пирог сам по себе мягкий, сделан на основе крема, правда присутствуют растительные жиры, но на вкус они не ощущаются, так как преобладает вкус какао. Состав особо не радует, поэтому подобные пироги не покупаю часто, так, иногда.

Торт Сдобная особа Трюфельный пай фото

И эмульгаторы там, и красители, и Е и "всякой твари по паре". Но вот парадокс, вкусно!)))Аромат и сам вкус, действительно напоминают трюфель. Ну а то, что он шоколадный это и видно, и ощущаемо. Короче есть можно, но не часто))))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ваш Пай сэр...)))

svicen
Пробовала и тоже понравился.
olena13
Нет, с таким составом я не хочу пробовать.
inola gei
Вы вообще очень переборчивая где не надо,прямо питаетесь из элитного супермаркета как я посмотрю,а элементарных вещей,как например взбитое мороженое не знаете.Не пробуйте ,вас в конце концов никто и не угощает
Ольkа
Похож на пирожное картошка чем-то
Да,похож немного))
Гордиенко Света
Сейчас везде состав не очень-то.
tipiha
Прямо захотелось попробовать, и плевать на состав!)
Вкусно!