Отзыв: Термозащитный выпрямляющий спрей Got2b "Утюжок" - Отлично справляется со своей задачей!

Достоинства: Защищает от высоких температур, облегчает выпрямление, придает блеск и гладкость волосам
Недостатки: Эффект не более одного дня
Моя проблема - это непослушные вьющиеся, пушащиеся волосы, которые сложно уложить. Люблю выпрямлять волосы утюжком, но это очень их портит и, к тому же, не важно какая погода на улице, при выходе из дома выпрямленная прическа сразу превращаются в нечто пышно-лохматое!

Однажды я открыла для себя термозащитный выпрямляющий спрей Got2b "Утюжок" от schwarzkopf. Взяла попробовать впервые лет пять тому назад и до сих пор не изменяю ему.
Мне очень нравится бутылочка округлой формы с очень удобным распылителем с рычажком. Я наношу средство на влажные волосы по всей длине, расчесываю, сушу феном, а потом выпрямляю утюжком. С выпрямляющим спреем процесс укладки значительно сокращается!
Распыляется средство очень мелко и не в одну точку, а сразу на большую площадь поверхности волос. Спрей не только защищает волосы от воздействия высоких температур, но и помогает выпрямить волосы, делая их гладкими, шелковистыми, блестящимии не склеивая их. Лично я заметила, что волосы после применения спрея не теряют гладкости от влажной погоды. Но эффект держится не более одного дня.
В общем, для моих волос термозащитный выпрямляющий спрей Got2b "Утюжок" подошел идеально.
Вот такие у меня волосы без сушки феном:

Термозащитный выпрямляющий спрей Got2b Утюжок фото

А вот такие выпрямленные утюжком с применением термозащитного выпрямляющего спрея Got2b "Утюжок"

Термозащитный выпрямляющий спрей Got2b Утюжок фото

Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Отлично справляется со своей задачей!

ksana-angeldevil
У меня в своё время стоял без дела.была им недовольна.волосы становились жесткими на мой взгляд. Но распыление правда классное,поэтому пустой флакон служит уже пару лет в поливке цветов)))
Брусника Сладкая
Да, волосы становятся жестче, такая у него фиксация... А флакончики я тоже использую всюду))))И для цветов и волосы увлажнять, когда афрокосички плету и в мыловарении))))Очень хороший распылитель!
Ната Лия24
Волосы на втором фото выглядят очень презентабельно: блестят, лоснятся от света, выглядят очень здоровыми и ухоженными. Я как раз ищу термозащитное средство для волос, так как тоже частенько их вытягиваю утюжком.
Брусника Сладкая
Попробуйте, думаю понравится!) Но вот на счет сухости...Это, конечно, не всем по душе, но меня не смутило)
ЛюсильОрен
отличный результат ))