Отзыв: Воздушная пшеница "На здоровье" - Хрустим с удовольствием
Достоинства: вкусная, воздушная, хрустящая, не очень сладкая
Люблю покупать всякие полезности, типа пакетиков с клетчаткой и хлебцов.
Среди хлебцов мне особенно понравились
Хлебцы Dr. Korner "Гречневые" - Для тех, кто на диете подойдут, но сладкие вкуснее
Хлебцы Dr. Korner "Злаковый коктейль" - Ну очень вкусные хлебцы. Для похудения самое то
На сей раз в супермаркете обратила внимание на яркий пакетик с маленькими зернышками. Так в моей тележке с продуктами оказалась воздушная пшеница "На здоровье".
Пакетик прозрачный, поэтому воздушные зернышки пшеницы были видны сквозь него.
По виду лично мне воздушная пшеница напомнила попкорн. В общем, купила я этот пакетик и не жалею. Более того, после успешного поедания, через пару дней я купила еще один пакетик с воздушной пшеницей.
По вкусу не очень сладкая, карамельный вкус чувствуется. Мне даже больше по вкусу напоминает хлебцы, хотя во виду и похоже на попкорн.
На полочке в супермаркете было три вида подобных готовых завтраков.
Я покупала уже дважды со вкусом карамели. Еще есть воздушная пшеница с медом и со вкусом шоколада. Уверена, что тоже вкусно, купим - попробуем.
Полагаю, что говорить о том, насколько полезен такой злак, как пшеница, нет необходимости, все и так об этом наслышаны. А если это воздушная пшеница, да еще и с разными вкусами, то вообще не только полезно, но и вкусно. Зернышки хрустят, и они очень воздушные.
Состав на упаковке.
Кушать можно как по одному зернышку, так и насыпать в горсть - так еще вкуснее.
Молоко, йогурт и кефир (как написано на упаковке) еще добавлять к воздушной пшенице не пробовали. Но, не сомневаюсь, это будет тоже вкусно.
Так что хрустим с удовольствием, нам очень нравится.
Отличный хрустящий перекус, да и для завтрака подойдет.
Среди хлебцов мне особенно понравились
Пакетик прозрачный, поэтому воздушные зернышки пшеницы были видны сквозь него.
На полочке в супермаркете было три вида подобных готовых завтраков.
Состав на упаковке.
Кушать можно как по одному зернышку, так и насыпать в горсть - так еще вкуснее.
Так что хрустим с удовольствием, нам очень нравится.
Отличный хрустящий перекус, да и для завтрака подойдет.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хрустим с удовольствием |