Отзыв: Воздушная пшеница "На здоровье" - Хрустим с удовольствием

Достоинства: вкусная, воздушная, хрустящая, не очень сладкая
Люблю покупать всякие полезности, типа пакетиков с клетчаткой и хлебцов.
Среди хлебцов мне особенно понравились

Хлебцы Dr. Korner "Гречневые" - Для тех, кто на диете подойдут, но сладкие вкуснее
Хлебцы Dr. Korner "Злаковый коктейль" - Ну очень вкусные хлебцы. Для похудения самое то

На сей раз в супермаркете обратила внимание на яркий пакетик с маленькими зернышками. Так в моей тележке с продуктами оказалась воздушная пшеница "На здоровье".

воздушная пшеница На здоровье

Пакетик прозрачный, поэтому воздушные зернышки пшеницы были видны сквозь него.

воздушная пшеница На здоровье

По виду лично мне воздушная пшеница напомнила попкорн. В общем, купила я этот пакетик и не жалею. Более того, после успешного поедания, через пару дней я купила еще один пакетик с воздушной пшеницей.

воздушная пшеница На здоровье

По вкусу не очень сладкая, карамельный вкус чувствуется. Мне даже больше по вкусу напоминает хлебцы, хотя во виду и похоже на попкорн.

воздушная пшеница На здоровье

На полочке в супермаркете было три вида подобных готовых завтраков.
Я покупала уже дважды со вкусом карамели. Еще есть воздушная пшеница с медом и со вкусом шоколада. Уверена, что тоже вкусно, купим - попробуем.

Полагаю, что говорить о том, насколько полезен такой злак, как пшеница, нет необходимости, все и так об этом наслышаны. А если это воздушная пшеница, да еще и с разными вкусами, то вообще не только полезно, но и вкусно. Зернышки хрустят, и они очень воздушные.

Состав на упаковке.

воздушная пшеница На здоровье

Кушать можно как по одному зернышку, так и насыпать в горсть - так еще вкуснее.

Молоко, йогурт и кефир (как написано на упаковке) еще добавлять к воздушной пшенице не пробовали. Но, не сомневаюсь, это будет тоже вкусно.

Так что хрустим с удовольствием, нам очень нравится.

Отличный хрустящий перекус, да и для завтрака подойдет.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хрустим с удовольствием

poljakova
что новенькое надо взять по хрустеть.
Klueva
Сладкие они очень
Гладиолуссссс
сын хрустит просто так, нравится)
eremeevatoma
Вкусняшка!
Larsen77
А мне что-то не очень пошли!
Марина Гейдрих
Люблю такую со студенчества)