Отзыв: Макаронные изделия La Pasta "Рожки" - Отличные макароны

Достоинства: состав, не развариваются и не слипаются
Недостатки: быстро заканчиваются
Во время беременности мой гинеколог посадила меня на диету, чтоб я не набирала лишнего веса. Под запретом оказались и макароны, которые я очень люблю. Пришлось от них отказаться. Уже после родов я решила не возвращаться сразу же к одному из своих любимых лакомств, поскольку опять же боялась набрать вес. Выход из этой ситуации нашелся в супермаркете АТБ.

Еще давно я много читала о том, что настоящие макароны не вредят фигуре, а напротив полезны. Настоящие - это те, которые производят из твердых сортов пшеницы. Такой продукт нам даже необходим. И вот, решила я изучить состав макарон, представленных в ближайшем супермаркете - АТБ. Как оказалось, макароны от торговой марки ЛаПаста как раз к таковым и относятся.

Информация о том, что эти макароны из твердых сортов пшеницы значится уже на лицевой стороне упаковки, что очень удобно. Но я все же перечитала и состав, чтобы убедиться, что нет ничего лишнего. Прочитала и сразу же взяла пачку таких вот макарошек домой.

Цена одной упаковки в 400 грамм составляет от 15 до 20 гривен, она часто меняется. Одной пачки нам с мужем хватает на два раза. Получается не самый экономичный продукт, особенно в эпоху кризиса, но тут уж приходится чем-то жертвовать.

Зато эти макарошки очень вкусные, они не развариваются, даже если их варить дольше положенного времени. К тому же они не слипаются так сильно, как другие. Так что теперь у меня в фаворите различные макаронные изделия от производителя ЛаПаста. Рекомендую попробовать и вам. Приятного аппетита.
Время использования частенько
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличные макароны

Ale-ksandra
Макарошки я люблю)
sher0612
И я люблю макароны)
poljakova
Мне тоже нравятся макарошки.
Nastya259
Иногда беру такие, мне у них очень форма нравится
Алевтиша
Я тоже эти макароны покупаю.
Nasty-R
Люблю макарошки)