Отзыв: Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец - Стимулирует рост волос, но одновременно и избавляет от них...

Достоинства: Цена, действует
Недостатки: Тяжело вымывается
Всем привет!)
Наслышана была про этот бальзам из отзывов других девушек, так многие его хвалили... Я тоже не решила не отставать, и приобрести для моей шевелюры эту знаменитость. Ухватила в Фикс Прайсе предпоследнюю баночку, эту маску-бальзам там раскупают мгновенно)

Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец фото

✔Стоимость всего 45 рублей.

✔Объем немаленький, целых 250 мл.

✔Баночка небольшая, много места не занимает. Крышка беспроблемно откручивается/закручивается. Есть вся необходимая информация - в том числе и способ применения, состав и обещания производителя.

Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец фото

✔Сама маска-бальзам светло-персикового цвета, пахнет приятно, чем-то сладким. По текстуре очень плотная, жирная и вязкая.

Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец фото

✔Коротко о том, что обещает нам производитель :
1. Активный рост волос
2. Предотвращение выпадения волос

✔Состав

✔Эффект от применения
Я наносила маску только на кожу головы и корни волос, длине и особенно кончикам она ни к чему) Маска-бальзам легко наносится и, благодаря своей консистенции, не течет, так что можно спокойно с ней ходить по дому. Я делала ее 1 раз в неделю, держала примерно по полчаса, чтобы эффект был лучше. Чувствовался разогревающий эффект маски, кожу головы пекло, но не критично, терпеть было можно.
А теперь одна из основных причин того, что я перестала пользоваться этой маской - она невероятно тяжело смывается! Реально, это первая на моей памяти маска, которую приходилось так долго смывать. Я, наверно, минут по 10 каждый раз тратила только на ее смывание, а уж сколько воды при этом тратила - страшно подумать.
Второй негативный момент - после каждого применения мою голову неизменно покидал приличный пучок волос. И это от маски, которая зарекомендовала себя как укрепляющая!!!
Но есть и хорошая сторона - маска действительно стимулирует рост волос. После четырех применений на всей голове стал отчетливо заметен подшерсток, который за месяц вырос примерно на 1,5 см. За 4 применения я потратила чуть меньше половины баночки, так что экономичность у нее неплохая.

Рост волос не может не радовать, но их выпадение в больших количествах сильно огорчает. Особенно неприятно то, что маску приходится так долго и тяжело смывать( Так что не рекомендую!

✔Краткие итоги
+Появился подшерсток
+Не течет
-Очень тяжело вымывается
- Выпадают волосы
Минусов, конечно меньше, но для меня очень весомые.

Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Стимулирует рост волос, но одновременно и избавляет от них...

Nataliahod1993
А я хотела маску из перца дома сделать, не буду рисковать))
Яна999
Может, от домашней маски не такие плачевные последствия будут? Один раз можно сделать, и по результату понять, продолжать или нет)
Nataliahod1993
Не я теперь боюсь, после родов от волос почти ничего не осталось
infekcia2008
Сделайте лучше из яичного желтка. Эффект очень хороший. Если нужно, я напишу, как это делается.
Яна999
Напишите, пожалуйста, мне интересно узнать)
infekcia2008
Отделяете яичный желток от белка. Если у вас длинные волосы - нужно 2 желтка. Разбавляете столовой ложкой теплой воды и размешиваете. Втираете эту жидкость в кожу головы. Затем, если нет времени - просто смываете теплой водой БЕЗ шампуня. Если время есть - наденьте на голову целлофановый пакет и сверху полотенце. С такой маской нужно походить минут 15, затем смыть без шампуня. Желток неплохо промывает волосы. Моментального эффекта не дает, но за месяц применения справится и с выпадением волос и с перхотью. Проверено на себе и на маме.))
Спасибо большое)
Спасибки))
Да напиши пожалуйста))))
infekcia2008
Я уже написала для Яны999, посмотри сейчас на строчку выше.
Феня5
Тоже слышала много хороших отзывов об этой маске, хотела попробовать, но сейчас расхотела
Яна999
Понимаю, я сейчас сама жалею, что схватила ее с полки(
lama79
Я на нее столько хвалебных отзывов читала, поэтому Ваш меня наверное слегка удивил. :) Ну а в целом мне она без нужды, поэтому точно не куплю.
Яна999
Ну, хоть кому-то она обязана не подойти :D Тоже не особо мне нужна была, но раз так хвалили, решила попробовать - и зря.
makuha
Ой,мои волосы просто испугались,а когда эта маска в дУше в глаза попала-было совсем не до шуток.И парабен в составе меня совсем не радовал
Яна999
Мне тоже такие составы не нравятся(