Отзыв: Пряники Праздник Сластены "Шоколадные" заварные - Вкусные пряники, идеальны для посиделок с чаепитием

Достоинства: цена; нежное тесто;
Добрый вечер! Сегодня я расскажу Вам о вкусных шоколадных пряниках "Праздник сластены".
Очень удачный выбор для посиделок с чаепитием - пряники. И вкусные и мягкие и практически все их любят. А эти еще и шоколадные.
Хороший бюджетный вариант - стоят в пределах 39 рублей, но можно купить и дешевле, когда срок годности близок. Ведь эти вкусняшки имеют двух месячный срок хранения. Так я последний раз их купила на прошлой неделе за 29 рублей, срок истекал 8 октября 2015 года.
Стоит ли говорить, что были куплены две упаковки и съедены за ужином и завтраком следующего дня. Даже на работу 4 штучки отложила, пока все прянички не были съедены.
Общее впечатление Вкусные пряники, идеальны для посиделок с чаепитием

Lacrimosa
ого какие дешевые...А состав хороший?
InRost
как у всех- мука пшеничная, сахар-песок, какао, масло подсолнечное, вода, соль, патока, разрыхлители... стараюсь не думать, что там внутри... просто иногда балую себя...
Aponelopa
отличная еда с чаем
InRost
и универсальная, нагрянули неожиданные гости - сразу к холодильнику, делаешь бутеры, подогреваешь второе, режешь салат... чайник на плиту и ... прянички достаешь... блин! так вкусно, прямо хоть сейчас все это иди и делай для себя любимой..., а ведь ночь на дворе...
nika027
Вкусные пряники, но у нас они дороже 60 р.