Отзыв: Вода минеральная природная газированная "Липецкий бювет" - Вкусная и не дорогая
Достоинства: Не дорого, натурально, вкусно.
Недостатки: Отдельные противопоказания по здоровью
Всем известно, что минеральная вода полезна для здоровья и гораздо полезнее всяких лимонадов с кучей красителей, ароматизаторов и прочей химии. "Липецкий бювет" полностью натурален и добывается из скважины, по крайней мере так заявляет производитель. Добывается вода в г. Липецке из скважины глубиной 480 метров. На обратной стороне бутылки указан состав минерализации.
Вода в меру солененькая, как и положено быть минральной воде, газирована. Жене вообще очень нравится и покупает она только её. Ко всему прочему стоит "Липецкий бювет" относительно не дорого, в сравнении с рядом других производителей. Как я заметил, продается она во многих продовольственных сетях Санкт-Петербурга, раскупается быстро и значит пользуется заслуженной славой у населения.
Из минусов наверное можно отметить только то, что некоторым людям пить её не рекомендуется в связи с противопоказаниями здоровья.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусная и не дорогая |