Отзыв: Бритвенный станок Gillette Venus - Новые вещи всегда хороши, но хотелось бы чтобы они подольше таковыми были.

Достоинства: Острая, упаковка
Недостатки: Быстро тупится, цена высокая
Доброго времени суток! Сегодня хотелось бы рассказать вам, дорогие читатели и авторы Отзовика о своём впечатлении о бритвенном станке Venus. Пользуюсь я ей уже очень давно. Наверное, лет с восемнадцати, когда подарила сестра.

Бритвенный станок Gillette Venus женский фото

Что в ней хорошо, так это съёмные панели. Как затупится лезвие можно купить запаску и у вас новая острая бритва. Эти запаски у на продоются как в комплекте, состоящем из четырёх штук, так и по одной. Кому как удобнее и выгодней.

Бритвенный станок Gillette Venus женский фото

Не знаю, может мне так кажется, но раньше мне на дольше хватало одной запаски, а сейчас запаска стоимостью в 110 рублей хватает на две недели, ну максимум на три и дальше она уже не бреет, а скребёт. Нужно по 10 раз одно и то место брить. Как-то это не очень приятно.

Бритвенный станок Gillette Venus женский фото

Но первые дни-это отличная бритва. Так что поставлю ей заслуженную четвёрочку.
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2005
Общее впечатление Новые вещи всегда хороши, но хотелось бы чтобы они подольше таковыми были.

dashulka23
И у меня такая же, только из серии Бриз. Мне кассеты хватает надолго) 4 шт. Почти на год.
Sveta3333
Раньше тоже надолго. Может мне в последнее время некачественные попадаются? Либо подделка?
Кристина Кверт
Хорошая бритва, но действительно запаски недешёвые.
Aponelopa
я купила в этом году за 435 рублей в аптеке такую же
Pavlin4ik
Мне конечно нравятся эти станки, но цена уж слишком высокая
lovely panda
У меня такая же) Покупала тоже уже ооочень давно... еще в комплекте была такая удобная штучка на присосках, чтобы на стенку вешать:)
Моцарелла
тоже таким пользовалась раньше, действительно быстро тупится и стоит дорого. Перешла на одноразовые станки такой же фирмы
Sveta3333
Нужно будет попробовать