Отзыв: Грудинка варено-копченая Бахрушинъ "Классическая" - Слишком много жира, правдамясо вкусное
Достоинства: Общий вкус, цена, вид
Недостатки: Состав продукта, слишком дирное
Упаковка продукта с наименованием мяса
Название, состав, вес, энергетическая ценность, условия хранения, срок годности, производитель
Продукт на срезе такой
Вес больше 400 грамм, страна производства наша. Упаковка вакуумная, состав не особо хороший, но по цене и всё остальное. Хорошо, что подробно всё о продуете написанно и за один кг вы заплатите 381 рубль.
Она плотная и цвет белый(жир) и светло розовый у мяса. Запах и вкус не резкие и по мне вполне натуральные. Да слой жира очень большой, выбрала не совсем удачно кусок. В качестве ингредиента для борща и общей впечатление, как о достойном продукте. Опять же брать буду редко, а вам приятного аппетита.
Продукт на срезе такой
Время использования | Пока первый раз |