Отзыв: Антибиотик Astellas Цефорал Салютаб - в комплексе с другими препаратами помог, но уверенно сказать, что именно он помог, не могу

Достоинства: в комплексе с другими препаратами помог справиться с инфекцией мочевыводящий путей, приятный запах, вкус, удобная форма приема
Недостатки: антибиотик, который негативно влияет на печень, не факт, что если принимать только его, будет ожидаемый эффект, дорогой
Около года назад почувствовал боли при мочеиспускании и, разумеется, практически немедленно обратился к урологу. Оказалось, что была какая-то инфекция, от чего воспалилась уретра и появилось сжение. Это смогли обнаружить только после того, как я сдал анализ, мазок или как-то в этот роде называется.

Антибиотик Astellas Цефорал Салютаб фото

Для лечения мне выписали несколько препаратов. Это был антибиотик 5 НОК, Цефорал Салютаб и еще какой-то натуральный препарат, название увы не помню. Именно антибиотик Цефорал Салютаб, как оказалось, найти в аптеках моего города оказалось крайне проблематично. Стоимость его тоже из этих трех препаратов была наибольшая.

Антибиотик Astellas Цефорал Салютаб фото

Как я прочитал в интернете, то это очень сильный антибиотик, который уничтожает не только инфекцию, но и при неправильном применении может сильно навредить мочеполовой системе. Мне всё-таки удалось отыскать этот антибиотик в одной из аптек. Стоимость его была на тот момент около 200 гривен (25 долларов) за упаковку, в которой было две пластины по 7 таблеток. Мне же нужно было принимать лишь 7 дней по 1 таблетке в день, однако пол-упаковки мне не продали почему-то.

Антибиотик Astellas Цефорал Салютаб фото

Что касается самих таблеток, то они имеют очень приятный запах и вкус, как мне показалось это аромат клубники. Принимать их очень удобно, в любое время суток вне зависимости от приема пищи. Но я старался пить Цефорал Салютаб утром. В комплексе с другими препаратами я забыл об инфекции и уже спустя 4-5 дней чувствовал себя достаточно хорошо. Поэтому точно сказать, что именно этот антибиотик мне помог я не могу. Думаю есть куда подешевле препараты, которые могут помочь в такой ситуации. Как мне кажется можно найти натуральные средства для борьбы с инфекцией, а не сразу принимать антибиотики. В общем больше к тому урологу я никогда не пойду, а насчет Цефорал Салютаба сильно задумаюсь, нужно ли покупать именно его.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление в комплексе с другими препаратами помог, но уверенно сказать, что именно он помог, не могу

Капелла
Не болейте!
hobotilka
Спасибо, взаимно, но не нам решать
Птица2014com
Вот это больно. Берегите себя!
7wunder
главное что все прошло. Любят врачи назначать сразу сильные и дорогие препараты (((
hobotilka
они всё подряд выписывают, типа хоть что-то да вам поможет. Мне нравится как они еще говорят, ну давайте попробуем выписать вам то или то. Зачем пробовать, нужно знать что и кому, а не гадать. Честно сказать у нас не врачи, а безмозглые необразованнные люди сидят в 95% случаев
7wunder
у меня подруга медик, сравнительно недавно окончила мед академию. Так 90% студентов ни чего не учат!!! Да же те кто на нейрохирургов учились и те просто покупали все.
hobotilka
я сам отучился 5 лет, а по сути знаю только всё на пальцах, реально ничего не видел
Моцарелла
ну хоть вкус приятный)) Это радует
hobotilka
не ради этого же покупал
Магнитка
Приходилось принимать, помогает отлично!
Halder
не знала об этом препарате