Отзыв: Фильм "Сюрприз" (2015) - Уникальная смесь комедии, драмы и философии. Замечательный саундтрек.
Достоинства: остроумно, остросюжетно, замечательный саундтрек
Недостатки: не вижу
Не могу не поделиться своими впечатлениями об этом фильме, не смотря на то, что отзывов о нём уже предостаточно.
"Сюрприз" - совершено необычное сочетание, комедии, форса, драмы, трагедии и философии.
Причём первую половину фильмы вы даже не осознаете этого.
Я бы сказала фильм больше напоминает французский стиль кинематографа.
Всё будет выглядеть как милый фарс с нотками чёрного чёрного юмора.
Герои вызывают умиление и жалость одновременно.
Корень сюжета выбран совершенно неожиданно, но развитие сюжета первое время весьма предсказуемо... И тут, спасибо режиссеру и сценаристу, совершено неожиданные и драматические выхлопы. Удивительно, но вы увидите даже элементы экшена!
Игра актеров очень органична, главное герои очень гармоничны и внешне и энергетически.
Особое место в этом фильме занимает саундтрек! Во время самых главных значимых сцен будет звучать волшебная классическая музыка, очень органично и, неожиданно, к месту, принимая во внимание сюжет.
В целом фильм оставляет очень приятное впечатление, мне кажется, предполагая, что смотрящий оглянется и посмотрит на свою собственную жизнь немного легче и оптимистичнее.
Жизнь ценна сама по себе, счастливой мы создаем её сами.
Приятного просмотра! Очень советую!
Причём первую половину фильмы вы даже не осознаете этого.
Я бы сказала фильм больше напоминает французский стиль кинематографа.
Всё будет выглядеть как милый фарс с нотками чёрного чёрного юмора.
Герои вызывают умиление и жалость одновременно.
Жизнь ценна сама по себе, счастливой мы создаем её сами.
Приятного просмотра! Очень советую!
Общее впечатление | Уникальная смесь комедии, драмы и философии. Замечательный саундтрек. |