Отзыв: Туалетная вода Oriflame Divine - Аромат для истинных женщин

Достоинства: Приятный цветочный освежающий аромат, дизайн флакона, стойкость, цена
Я не очень люблю ароматы Oriflame, за исключением туалетной воды Divine. Влюбилась я в эти духи еще в детстве, когда мама заказывала их для себя и я зачастую украдкой сама пользовалась ими, пока мама не видит. В школе все ребята окружали меня и спрашивали, чем это от меня так вкусно пахнет. Впрочем, повзрослев ничего не изменилось, я так же остаюсь верна этому аромату и мы с мамой заказываем один флакон на двоих.

Туалетная вода Oriflame Divine

Свежий цветочный аромат создает особое настроение, будто ты попадаешь в чудесный сад наполненный запахом цветов и свежих фруктов. Он наполняет все тело приятной легкостью и уносит мысли куда-то далеко в морскую пучину свежести и легкого дурмана.
Интересный дизайн флакона привлекает своим изяществом, а приятный голубоватый цвет делает его еще более роскошным и утонченным, напоминая о миниатюрности женского тела.

Туалетная вода Oriflame Divine

Цена приемлемая. Запах довольно стойкий, даже после нескольких стирок, вещи продолжают источать этот прекрасный аромат.
Время использования 15 лет
Год выпуска/покупки 1997
Общее впечатление Аромат для истинных женщин

dashulka23
Очень люблю эту водичку.