Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Атомайзер Eleaf Lemo 2 - Потрясающий атомайзер для модов

Достоинства: Вкус, конструкция, комплектация, комфорт, простота
Недостатки: нету
Заказывал атомайзер с fasttech, доставили почтой Малайзии за 30 дней. В комплекте: атомайзер, инструкция, рекламка, мини отвёртка(отдельно стоит 1.80$), японский катон(вата 100процентов натуральная и без хим отбеливания и тд, впитывает намного больше обычной ваты, такой пакетик отдельно стоит 2$), хороший кантал 0,5 и 0,3 по метру каждый(1.5$ отдельно если), запасной комплект орингов(0,7$).

Зачем я написал суммы в скобках? Потому что китайцы щедрые и впринципе идти в комплекте всему этому не обязательно, а на fasttech эти вкусняшки выйдут в 6$! Конструкция радует, всё просто и без гемора как на кайфуне или тайфуне, резьбы хорошие, протечек нет и быть не может, всё просто и понятно после первой разборки. Заливка жидкости сверхудобная, без разборки как на кайфуне или том же lemo 1 версии. Просто открыл клапан, залил, закрыл, простота и комфорт! Изначально стоит реально хорошая спираль с ватой 0,7 ома. Этот бак создан для вкуса, не для наваливания пара, хотя можно найти дзен, золотую середину) То есть сразу после покупки можно парить просто залив жижу. На istick 30w 0.5 ома вкуса много, пара не особо, но на то это и бак, для наваливания пара нужны дрипки. На istick 100w как не крути вата пропитываться не успевает... Выход нашёлся легкий и простой парить на 4,2V. В отличии Очень доволен баком, колба крепкая, падал бак на бетон в подъезде, всё целое, одна мини царапина! Ставлю твёрдую 5! Свои 2т. р я потратил не зря!
Время использования 6 мес
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Потрясающий атомайзер для модов