Отзыв: Игра для PC "Tomb Raider: Anniversary" (2007) - Лучшая!

Достоинства: Графика, качественные битвы с врагом, качественное управление Ларой Крофт
Недостатки: Не обнаружил
Конечно многие со мной не согласятся, но я считаю, что Tomb Raider: Anniversary, лучшая игра из серии Tomb Raider. Больше всего в этой игре мне понравилось исследование дома самой Лары Крофт.

В ее доме было больше интересно и таинственно, чем в самом сюжете игры. Отличное управление и приятная графика не оставит ни кого равнодушным. В сюжетной ветке очень много интересных и неожиданных поворотов. Помимо всего, в некоторых уровнях в конце, вы встречаетесь с сильными боссами, которых не так то просто пройти. Мне больше всего запомнились боссы кентавры, наверное, потому, что я очень долго не мог их пройти. Но конечно большие старания над каким-то делом приносят еще больше удовлетворения, когда дело оказывается завершенным. Как я уже говорил, больше всего в этой игре мне понравилась графика, качественные битвы с врагом, качественное управление Ларой Крофт и ее дом. Прохождение дома, это то, ради чего стоит вновь и вновь устанавливать эту игру. Все советую поиграть.
Общее впечатление Лучшая!