Отзыв: Электрический фен Интерскол ФЭ-2000ЭД - Фен, который пригодился не раз!

Достоинства: Недорогой, универсальный, большой диапазон температур, ЖК дисплей, охлаждение после выключения.
Недостатки: нету
Изначально фен от российской фирмы Интерскол ФЭ-2000ЭД приобретался без какой-либо конкретной цели. Он нам достался по акции в магазине, где у нас дисконт, очень дёшево. Оказалось, очень полезное приобретение. Но мы, как говорится, купили, отвезли на дачу и забыли.

Как-то зимой приехали на дачу, у нас там навесной замок на воротах гаража промерз и никак не хотел открываться. Даже ключ в замочную скважину не лез, внутри лёд. Взяли фен, подключили через переноску к розетке, пара минут – и замочная скважина оттаяла, и замок легко открылся. Фен оказался удобный, простой, и универсальный. Упакован в хороший кейс, в комплекте идут насадки для разных видов работ. Есть ЖК дисплей на торце. На нём отображается температура которую фен выдает, от 60 до 650 градусов. Удобно регулировать температуру, шаг всего 10 градусов.

С помощью фена снимали старую краску с деревянных окон и дверей. Оказалось, что это гораздо быстрее, удобнее и аккуратнее, чем мазать химраствором. В комплекте есть шкребок для снятия краски, но можно пользоваться и обычным металлическим шпателем.

В итоге этим внезапным приобретением остались довольны и можем его рекомендовать как нужную вещь.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Фен, который пригодился не раз!