Отзыв: Спрей от боли в горле и ангины IVAX "Стопангин" - Реально предотвращает развитие

Достоинства: Работает
Недостатки: Содержит спирт
Этот спрей вполне оправдывает свое название. Разумеется, он не волшебный и в особо тяжелых случаях может не помочь, но вот если вы почувствовали, что горло вот-вот начинает болеть, Стопангин - самое то.
В инструкции рекомендуют делать по 2-3 нажатия для каждой из миндалин. Честно скажу, я дозу раза в 3-4 превышаю. Ощущения не из приятных, зато на начальном этапе все воспаление в буквальном смысле выжигается.
Правда, есть один минус: средство содержит спирт, так что, если вы собираетесь за руль, после применения лучше выждать некоторое время. Опьянеть вы, конечно, не опьянеете, но проблемы с гаишниками, полагаю, мало кому нужны.
А в остальном отличная вещь.
Время использования 4 года
Общее впечатление Реально предотвращает развитие

marusya00780
мне тоже помог,хорошее средство
smallara
Буду иметьв виду. А с какого возраста можно применять или это только для взрослых?
gruber
Вот тут ничего сказать не могу.
O_S_A_
Хи, хи. Детям , наверное, не стоит применть препарат - а то развитие остановится и останутся они глупыми, да неразумными...
gruber
Может наоборот поумнеют резко;)
O_S_A_
Я имею ввиду ваше название: "Реально предотвращает развитие"
gruber
Ну да. Если речь об ангине головного мозга;)
Виктория изОрена
А мне не понравился, такой термоядерный, аж горло дерёт, а ни мне ни родным не помог. Использую другие спреи.
Главное, чтобы работало.
ninashim
Отличная вещь, согласна! Столько раз спасал от ангины. 3-4 дня и вуаля!
Четвертулька
хорошее объяснение перед гаишником после торжества!))можно валить на стопангин!))
gruber
В инструкции написано, что полчаса надо выждать.