Отзыв: Мазь для наружного применения Синтез "Офломелид" - Волшебная мазь за невысокую цену,заживляет на глазах открытые раны и ожоги.

Достоинства: заживляет на глазах раны и ожоги,при этом не сушит,невысокая цена
Недостатки: не обнаружено
У мужа была открытая рана, которая долго не заживала и мокла. Пытались мазать спасателем, рану разнесло еще хуже. Уже не знали, что и делать. В аптеке посоветовали мазь офломелид и она реально помогла за пару дней. Рана заживлялась на глазах, а за неделю зажила почти полностью. Я люблю готовить и часто получаю ожоги от духовки, она у нас неудобная. Так вот, помазав, ожог офломелидом он не появляется. Мазь ничем не пахнет, довольно густая, белого цвета, удобно наносится. Тюбик без всяких прибабахов, обычный, думаю это сказывается на довольно невысокой цене мази. Детям эту мазь можно наносить с определенного возраста, внимательно читайте инструкцию. А так очень всем советую эту мазь, она должна быть в каждой аптечке.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Волшебная мазь за невысокую цену,заживляет на глазах открытые раны и ожоги.