Отзыв: Лосьон для тела Dove "Объятия нежности" - Моей коже он подходит!

Достоинства: Увлажняет, питает, не стягивает кожу, экономичный
Гелями для душа Дав я пользуюсь уже давно, у меня даже есть любимчик из этой марки - Дав крем-гель для душа глубокое питание и увлажнение. И как- то при покупке геля для душа мне в подарок достался лосьон для тела Объятие нежности.

Лосьон для тела Dove Объятия нежности Увлажняющий и питательный с маслом ши фото

Производитель данного лосьона обещает нам питание и смягчение кожи благодаря сочетанию питательного крема и масла ши.

Аромат: приятная отдушка, слегка приторная, пахнет ванилью, чем -то похожа на карамель, очень долго держится. Консистенция средняя, жидковатая, белого цвета. Еще год назад получила его в подарок, а еще и половины не израсходовала. Очень экономичный.

Этот лосьон хорошо увлажняет и смягчает кожу. Быстро впитывается, что меня очень обрадовало. Не стягивает кожу и не сушит. Подходит для всех типов кожи. Я частенько использую его после душа.

В составе лосьона масло ши, который входит в список самых ценных косметических масел, и обладает увлажняющими, смягчающими и восстанавливающими свойствами, а еще пряная ваниль, которая делает кожу мягкой и бархатистой. Этот лосьон прекрасно подходит для моей кожи, заслужил доверие и теперь занимает достойное место на моей полке
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Моей коже он подходит!

Феня5
Хорошо увлажняет кожу