Отзыв: Велосипед детский Stern Fantasy 16 - Для такой цены очень даже ничего.

Достоинства: Цена, мощный, расцветка,дочь довольна.
Недостатки: не обнаружили.
Купили нашей 4 летней дочери велосипед. И счастью предела не было, так как старый уже ей не интересен, да и маловат он нам. Покупали этот в СпортМастере он там со скидкой акция была и ещё плюс наши бонусы и он вышел нам копейки всего 3000, совсем даром.

Велосипед детский Stern Fantasy 16 фото

Несмотря что для нашей 4 летней дочери он большеват она ели залазит на него, но управляет и катается на нём она на ура, с уверенностью, на старом он низкий так не могла гонять как на этом летает. Для девочек просто прелесть белой расцветки смориться ярко, бабочки, листочки нарисованы.
Он нам на долго хватит лет до 7 точно. Всё тут регулируется, поднимается, опускается, боковые колесики открутим как только научиться ездить. Рама достаточно крепкая,

Велосипед детский Stern Fantasy 16 фото

гарантия на велосипед 2 года. Очень хороший велосипед одни плюсы, самое главное ребёнок доволен, ну и мы родители естественно рады что угодили дочери.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для такой цены очень даже ничего.

xЛизаветта
Красота!
Николай762009
Чуть не купили такой же. Но доча чтой-то как-то равнодушна к ним, пока не стали брать, пусть подрастёт.
mardgina
Подрастёт купите велосипед хороший, и что нравиться не на 1-2 года а больше хватить.
Николай762009
Во, так и планируем! Лишь бы села, а там - поедет! :)