Отзыв: Тинт для губ Romantic Bear - Ужастики! :(((

Достоинства: Их нет
Недостатки: Не равномерное и не удобное нанесение, а так же снятие. Цвета на губах не остается, а только лишь в трещинках и складках губ, что эстетически выглядит жутко.
Много была наслышана о тинте для губ. Решила попробовать. В надежде, что такой пигмент поможет губкам дольше выглядеть более красивыми.
Приобрела вот эту штучку:

Тинт для губ ROMANTIC BEAR фото

Выглядит симпатично. Состав вроде более или менее радостный. ахнет приятно.

Ну на этом пожалуй и все... из приятного.
Наносится на губы ужасно. Не равномерно, да и с трудом. Как желе. Сохнет очень долго, да и при этом на губах не очень приятные ощущения и рот нужно держать открытым, ибо все слипнется так, что потом будет не в радость его открывать.
В итоге пленочка снимется тоже не вся и остатки придется вытирать. На губах ничего не останется, кроме тех мест, где были ранки или трещинки. В этих местах пигмент немного и не надолго ( в данном случае это хорошо) останется. Выглядит это жутко. Будто у вас на губах просто кровоподтеки.
Попробовала это изобразить на руке. По сравнению с губами это красота.:)))

Тинт для губ ROMANTIC BEAR фото

Вот такая, казалось бы, удобная насадочка.

Нанесли на руку. Ждем...

Тинт для губ ROMANTIC BEAR фото

Прошло 5 минут и толком ничего не высохло. Часть пленочки снялась, а часть осталась на руке в виде не высохшего жиле.

Тинт для губ ROMANTIC BEAR фото

Берем ватный диск смоченный водой...

Вытираем...

Тинт для губ ROMANTIC BEAR фото

Вытираем еще раз, чтобы убрать остатки этих лохмотьев... и в итоге практически ничего и нет...
Скажу еще раз, что на руке это хоть как то и без цвета осталось, но по эстетичнее, чем на губах.
В общем мерзкая и не нужная вещь в косметичке.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ужастики! :(((

Regina Veselova
Я думала это кровь))
Nata74ru
Смотрится - жесть просто! :)))
Marine07Shu
для хэлоуина отлично подойдет)))))
Это точно! :)))
helenbarinova
кошмар
Nikoletta86
ну как я поняла, тинт надо наносить капельку-две поверх бальзама, то есть на основу, и рукой растушевывать, тогда оттенок получается мягкий и такого эффекта не получается.
Nata74ru
Пробовала наносить и на бальзамы и на блески...скатывается все.
Leona86
Вначале цвет красивый, а потом какой-то ужас!
Praskovya
Фу!!! Можно на Хеллоуин для дизайна костюма использовать, халат медсестрички какой-нибудь, зомби.
infekcia2008
О боже, ну и жуть! Еще никогда такого не видела.((
Olesya155
Некачественная попалась. У меня есть этот тинт. Мне очень нравится
Leeloo1608
Хмм…у меня вот все хорошо.Наносится он нормально.и после того как высох полностью снимается-без всяких там желе.Естественно и цвет остаётся после того как все высохло.Просто им пользоваться нужно уметь.воь и все