Отзыв: Корм для собак Brit Care Adult Small Breed Lamb & Rice - Отличный корм!

Достоинства: недорогой, вкусный, неаллергенный
Недостатки: у нас в магазинах только маленькие упаковки по 1 кг, часто приходиться покупать.
Всем привет! У меня есть 2 кобелька китайских хохлатых, хотя и говорят, что они "всеядны", лучше кормить их сбалансированным кормом. Это любой ветеринар скажет.

Раньше мы кормили Acana Adult Small Breed. Но у старшего начали течь глазки. Думали - заразу какую-то подхватил, искали-искали, нашли причину - в корме. На корм мы сначала и не думали, так как у второго нет никаких проявлений аллергии.

Точно сказать, что аллергия на курицу у старшего, не могу, так как курицу если и в другом корме - нормально было, видимо, именно какой-то компонент в ней ему не подошел.
Вот в итоге перешли на Брит для собак мелких пород "Ягненок с рисом".

Упаковка корма

Сам по себе корм считается премиум класса, хотя стоит дешевле многих. Нас это насторожило, но, посоветовались с ветеринаром - он нас успокоил, сказал, что корм отличный.

Сами драже твердые, мелкие, в принципе, обе собаки разгрызают их на ура, но если есть проблемы с зубами, нужно давать осторожнее, посмотреть, как будет справляться с разгрызанием.

Корм Брит

Пользуемся им 2 месяца, животные едят его с удовольствием, глаза не текут, животик не болит, в туалет ходят нормально. Конечно, каждый корм нужно подбирать индивидуально, но это я смело могу порекомендовать тем, кому не подошла Акана.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный корм!

richoice
Я хотел коту купить брит. Позвонил ветеринару, сказала не брать мол корм совсем не супер премиум класса как о нем пишут. И были случаи болячек у кошек. Так что обхожу его стороной. А цена конечно хорошая.