Отзыв: Мультфильм "Грузовичок Лева" (2014) - Новое наше увлечение.
Достоинства: Учит мастерить,помогает запомнить цвета.
Недостатки: Лева молчалив.
Наткнулась на просторах интернета на мультфильм для деток "грузовичок Лева". Сын очень увлекся им. Мультик яркий, картинка крупная, звук приятный.
В каждой серии главный персонаж грузовичок по имени Лева возит детали и собирает разные машины.
Он собирает по одному виду машин: трактор, бетономешалку, самолет, пожарную машину.
Все его действия комментирует автор, который помогает ему, подсказывает, либо остерегает от перегруза.
Есть так же серия раскрасок, где маленький грузовичок помогает учить детишкам цвета, потом раскрашивая машинки.
В целом мультик не плохой, подойдет для малышей. Лично мне не нравится что сам Лева почти всегда мычит и толком не разговаривает( Даже муж это заметил, посмотрев одну серию.
Еще один плюс- серии коротенькие и не успевают надоесть.
Еще один плюс- серии коротенькие и не успевают надоесть.
Общее впечатление | Новое наше увлечение. |