Отзыв: Масло детское косметическое "Ушастый нянь" - У нас теперь все в этом масле
Достоинства: нет аллергии, смягчает
Недостатки: резкий запах, жидкое, плохо впитывается
Стараюсь использовать различные косметические средства для своей малышки только в случае крайней необходимости, чтобы не навредить коже. Свой выбор решила остановить на косметике Ушастый нянь, которая подходит для деток уже с рождения. Одной из покупок стало детское масло, которое я решила приобрести для массажа и на случай, если будет сохнуть кожица.
Первым делом я заметила очень резкий запах, как только решила первый раз воспользоваться этим средством. Как по мне, для малышей надо делать что-то более нейтральное. Следующее - масло очень жидкое. Хочу капнуть всего одну капельку - в итоге выливается очень много, да еще и все течет по рукам, по самой упаковке и даже остается потом на той поверхности, куда ставлю флакончик. На днях таким образом оказался и новенький диван в масле... Затем наношу средство на кожу ребенка - наносится хорошо, но практически не впитывается. Кожа остается не очень приятная на ощупь, липкая немного. В общем, одни расстройства.
Из плюсов не так много: смягчает кожу, не вызывает аллергии, хорошо с ним делать массаж.
Теперь при помощи этого масла только массирую дочке животик или наношу его на сухие участки тела, стараюсь брать как можно меньше. Брать или не брать - решать только вам. Но я бы больше не стала его покупать, так как минусов здесь для меня больше чем плюсов.
Время использования | редко |
Год выпуска/покупки | 2015 |