Отзыв: Де-нол (De-nol) - отличный препарат для лечения эрозии и язвы ЖКТ
Достоинства: высокая эффективность препарата
Сегодняшний мой отзыв посвящен лекарственному препарату "Де-Нол".
Когда у меня обострился хронический гастрит, мой лечащий врач назначил мне пропить курс ряда лекарств - "Бактистатин", "Гевискон" и "Де-Нол". Пить "Де-нол" мне было назначено 4 недели.
Хочу сказать, что данный препарат довольно эффективен при борьбе с воспалительными процессами в желудке. Помимо того, что применение данного лекарственного средства постепенно снимает воспаление, "Де-Нол" еще достаточно успешно борется с эрозией и язвой, если это случается.
Помимо непосредственно лечебного свойства, "Де-Нол", попадая в желудок, как бы обволакивает его слизистую оболочку пленкой, тем самым сохраняя ее от повреждения.
Данный препарат выпускается в Нидерландах, поэтому цена его (407 рублей за 50 таблеток), можно сказать, не очень высокая, даже по сравнению с некоторыми лекарственными средствами отечественного производителя.
После приема данного препарата я почувствовала себя гораздо лучше, симптомы гастрита постепенно перестали меня беспокоить, поэтому могу порекомендовать "Де-Нол" при хронических воспалительных проблемах с желудком.
Но всё же, обязательно проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом, так как в "Де-Ноле", как и в других лекарствах, есть свои противопоказания и побочные действия. И как показывает практика, то, что подходит одному человеку, не всегда подходит другому, и это не следует забывать.
Время использования | 4 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |