Отзыв: Крем для наружного применения Акрихин "Акридерм Гента" - Помогает от контактного дерматита
Достоинства: Помогает при контактном дерматите
Недостатки: нельзя применять во время беременности
И в продолжении темы о противоаллергических препаратах, делюсь впечатлением о креме "Акридерм Гента". В комплексном лечении с препаратом "Эдем" и другими средствами я наносила этот крем на воспаленные участки 2 раза в день, утром и вечером. Первые дни у меня сложилось впечатление, что крем не помогает, как и все остальные средства. На 4-5 сутки я заметила улучшение.
Хочу сразу отметить, что дерматит у меня был в виде покраснения и в некоторых местах появились пузыри с водичкой. Эти пузыри кремом я не мазала, только там где покраснения, пузыри нужно сначала высушить Фукорцином, и после образования корочки можно применять эту мазь. Постепенно в обрабатываемых местах дерматит стал проходить, но появился в другом месте, опять помогало нанесение крема. Вылечить аллергию а не симптомы довольно не просто, поэтому одним крем тут не спасешься.
Этот крем нужно применять в комплексе, соблюдать диету и избегать аллергена. В моем случае это было довольно тяжело, покраснение появлялись везде где было долгое соприкосновение кожи с любой материей, стоило полежать на одном боку пару часов во время сна и тут же просыпаешься от неприятного зуда.
В составе препарата бетаметазон и гентамицин. Отпускается без рецепта врача, но консультация просто необходима, средств очень много и важно подобрать подходящее именно вашей конкретной проблеме. Это средство относится к группе глюкокортикостероидов и антибиотиков.
Нужно помнить, что его не наносят на кожу лица и волосистой части головы. С большой осторожностью назначают в первом триместре беременности и детям до двух лет. После 2-4 недель лечения крем наносить не стоит, лучше пересмотреть диагноз и схему лечения.
Стоимость 15 000 сум (3$).
Стоимость 15 000 сум (3$).
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |