Отзыв: Конфеты Сладуница "Чизикейк" - Более-менее неплохое суфле.
Достоинства: Вкус, суфле.
Недостатки: глазурь не очень понравилась.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва.
Знакомство с еще одним новым видом конфет произошло у меня на прошедших выходных. Называются конфеты "Чизкейк", но по правде говоря, чизкейком их врядли можно назвать, по вкусу и по составу. Скорее это суфлейные конфеты, и, на мой взгляд, им бы подошло какое-нибудь другое название, дабы не вводить людей в заблуждение. Ну да ладно, вот они конфетки, знакомьтесь, пожалуйста, кто еще с ними не знаком.
Очень приятное оформление оберток для конфет, мимо не пройдешь, что называется. Вот и я обратила на них внимание, и теперь делюсь с вами своим впечатлением. Конфеты квадратной формы, но плоские совсем, покрытые шоколадной кондитерской глазурью. Врядли это шоколад, но в, принципе, вполне неплохая глазурь, не противная, как иногда встречается, к сожалению.
В разрезе конфета мне показалась абсолютно обычной, с белым суфле, вот вы там видите тортик? Я тоже не вижу. Но, когда я стала дегустировать конфетку, тщательно ее пережевывая, то обратила внимание на то, что в суфлейной начинке находятся совсем малюсенькие кусочки бисквита, что, по всей вероятности, дало возможность производителям назвать эти конфеты Чизкейком. Суфле вполне приятное, мягкое, не сильно приторное, не засахаренное, так что можно поставить этим конфеткам положительную оценку, "хорошо". На отлично они не тянут из-за не совсем хорошей глазури, но в общем и целом- неплохие.
Буду рекомендовать конфеты кондитерской торговой компании Сладуница "Чизикейк" всем своим друзьям и не только. Смело можете приобрести это лакомство, чтобы разнообразить свой десертный стол. Приятного чаепития!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Более-менее неплохое суфле. |
Я не против, что стоят эти! Просто, пример, тем более, что я же не гений в фотографировании, просто удивляюсь! У меня где-то в чаях была ключевая фотка. На ней часть отзыва построено было. Так мне пришлось всех в галерею отзыва отправлять. Модер удалил, но в галерее она застряла! Вот обидно! Ведь уже не уникальна, коль на сайте, и не продашь ее((( Вот-то подстава(((