Отзыв: Румяна MAC Powder Blush - Девушки, это незаменимые румяна!
Достоинства: must-have, экономичный, некомедогенен
Недостатки: очень важно найти свой оттенок
Добрый день, девушки! Я хотела бы рассказать Вам о моей невероятной находке - MAC Powder Blush. Это - бомба!!
Начну с того, что я имею бледную кожу, да еще и блондинка, поэтому на моей коже очень хорошо видны все косметические средства, что затрудняет мои поиски.
Когда я увидела эти румяна, то подумала, что они слишком темные для моего лица, но все же рискнула их приобрести, уж очень часто я слышала о них. В первое свое применение я подумала: "кажется, они действительно мне не подходят", но дело было в том, что я поспешила нанести их без "хлопочка" по кисти, естественно от большого количества на моей щеке появилось темное пятно. Я расстроилась и решила отложить их в сторону. Но вскоре я решила еще раз попробовать их использовать и на этот раз уже сделала все правильно. Я не поверила своим глазам, действительно, на лице появились аккуратные тени. Не было красного оттенка на лице, как я боялась, все было так натурально, что теперь я не могу от них отказать, они мои навеки веков :) Теперь на выход я всегда использую их! Особенно на фотосессиях я не могу обойтись без них:
В общем, девушки, я советую Вам эту вещицу! Уверена, Вы не пожалеете! :)
В общем, девушки, я советую Вам эту вещицу! Уверена, Вы не пожалеете! :)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Девушки, это незаменимые румяна! |