Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Медовая композиция Тенториум "Апифитотонус" - Самый вкусный и полезный мед.

Достоинства: Много полезного.
Недостатки: Дорого стоит.
Медовая композиция фирмы Тенториум появляется на нашем столе уже неоднократно. Польза этого меда многозначна и велика. В составе только действительно натуральные компоненты: высококачественный мед (такого в магазине нет, как не искала), цветочная пыльца, которую собирают пчелы, и маточное молочко.

Медовая композиция Тенториум Апифитотонус фото

Вкус у медовой композиции Апифитотонус - просто пальчики оближешь. Такого вкуса ни в одном меде не встретишь. Сам мед по консистенции густой, насыщенный.

Медовая композиция Тенториум Апифитотонус фото

Эта медовая композиция обладает целым рядом полезных свойств:

1. Повышает сопротивляемость организма к различным вирусам и инфекциям.
2. Позволяет быть в тонусе.
3. Улучшает работу мозга. Помогает восстантвиться после умственных переутомлениях, положительно влияет на развитие памяти.
4. Является антиаксидантом, то есть выводит свободные радикалы из организма, а это профилактмка рака.
5. Способствует омоложению организма в целом, а при использовании масок и омоложению кожи лица.
6. Улучшает состояние сердечно-сосудистой системы.
7. Помогает нормализировать артериальное давление.
8. Как ни странно, понижает уровень глюкозы в крови.
9. Обладает антимутирующим действием. В этом плане в период планирования беременности такой продукт незаменим.
10. Благодаря содержанию трех компонентов, таких как мед, пыльца и маточное молочко, имеет огромный запас витаминов, микроэлементов, аминокислот.

К слову сказать, ни в одном продукте маточного молочка вы не найдете. Польза апифитотонуса неоспорима, но есть и противопоказания. Описывать их здесь я не буду, они такие же, как для обычного меда.

Этот мед очень вкусен, мы покупаем его с пользой для здоровья и общего укрепления организма. Стоит он дорого, но я считаю, что на здоровье не экономят, ведь от этого зависит вся наша дальнейшая жизнь.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Самый вкусный и полезный мед.

julia-06
Очень не любила мед, но при простуде он первый, про кого я вспоминаю) Брала тоже с маточным молочком дикий мед в Абхазии (магазинные вообще после него не идут теперь), вот он меня покорил, изредка даже просто с чаем в охотку его ем теперь)
Счастливая манка
Да, с маточным молочком редко встречается. Поэтому и цена на такой мед дороже обычного.
fontana
Муж мой ест мед каждый день,а я вот только при болезни себя заставляю
Счастливая манка
Именно эту медовую композицию употребляем весной и осенью для поднятия иммунитета.