Отзыв: Лекарственное средство Dr. Reddy's "Ибуклин Юниор" - Хорошее лекарство, по приемлимой цене

Достоинства: Цена. Быстродействие.
Недостатки: Побочный эффект- боль в животе
Добрый день, пришла пора холодов, и наша семья вся по тихонечку заболела. Очередь дошла и до меня, сходив к терапевту на прием, так как я в положении выписала мне детски препарат от простуды Ибуклин Юниор.

Лекарственное средство Dr. Reddy's Ибуклин Юниор фото

В составе разрешенный для беременных ибупрофен и парацетомол.

Лекарственное средство Dr. Reddy's Ибуклин Юниор фото

Препарарат стоил копейки, судя по взлетевшим до небес ценам на другие противопростудные препараты. Стоил он всего 84 рубля.

Лекарственное средство Dr. Reddy's Ибуклин Юниор фото

Препарат очень удобен в использовании, таблетки дисперегируемые, растворимые. Одну таблеточку разводила на пол стакана теплой кипяченой воды, размешивала, и чтоб не успевал осесть, быстро выпивала.

Лекарственное средство Dr. Reddy's Ибуклин Юниор фото

Хотя по инструкции, нужно развести в 1 чл, и дать ребенку, раствор этот не горький, даже сладковатого вкуса, так что детям будет пить его не противно.

Лекарственное средство Dr. Reddy's Ибуклин Юниор фото

Теперь про эффективность препарата.
Честно сказать, супер-эффекта, как ожидалось не испытала, температуру сбил через минут 30, да и то не на долго.
Быстрее всего сработали побочные эффекты, сразу после выпитого лекарства заболел правый бок, чуть ниже рёбер. Сразу подействовал мне на печень. Поэтому пила его с большими перерывами, больше 8 часов, утром, и вечером.

Пила три дня, параллельно лечилась свечками противовирусными. Поэтому что помогло именно не скажу.
Но приобретая данный препарат, обязательно прочтите инструкцию по применению.

Лекарственное средство Dr. Reddy's Ибуклин Юниор фото

Будьте здоровы! не болейте!
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее лекарство, по приемлимой цене

Nusha Myz
Очень полезный отзыв, нужно обязательно попробовать тоже.