Отзыв: Лекарственное средство Dr. Reddy's "Ибуклин Юниор" - Хорошее лекарство, по приемлимой цене
Достоинства: Цена. Быстродействие.
Недостатки: Побочный эффект- боль в животе
Добрый день, пришла пора холодов, и наша семья вся по тихонечку заболела. Очередь дошла и до меня, сходив к терапевту на прием, так как я в положении выписала мне детски препарат от простуды Ибуклин Юниор.
В составе разрешенный для беременных ибупрофен и парацетомол.
Препарарат стоил копейки, судя по взлетевшим до небес ценам на другие противопростудные препараты. Стоил он всего 84 рубля.
Препарат очень удобен в использовании, таблетки дисперегируемые, растворимые. Одну таблеточку разводила на пол стакана теплой кипяченой воды, размешивала, и чтоб не успевал осесть, быстро выпивала.
Хотя по инструкции, нужно развести в 1 чл, и дать ребенку, раствор этот не горький, даже сладковатого вкуса, так что детям будет пить его не противно.
Теперь про эффективность препарата.
Честно сказать, супер-эффекта, как ожидалось не испытала, температуру сбил через минут 30, да и то не на долго.
Быстрее всего сработали побочные эффекты, сразу после выпитого лекарства заболел правый бок, чуть ниже рёбер. Сразу подействовал мне на печень. Поэтому пила его с большими перерывами, больше 8 часов, утром, и вечером.
Пила три дня, параллельно лечилась свечками противовирусными. Поэтому что помогло именно не скажу.
Но приобретая данный препарат, обязательно прочтите инструкцию по применению.
Будьте здоровы! не болейте!
В составе разрешенный для беременных ибупрофен и парацетомол.
Теперь про эффективность препарата.
Но приобретая данный препарат, обязательно прочтите инструкцию по применению.
Будьте здоровы! не болейте!
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2015 |