Отзыв: Сеть аптек "Аптека низких цен" (Россия, Тверь) - Отличная сеть аптек

Достоинства: Самые низкие цены в городе
Сеть аптек "Аптека низких цен " в нашем городе появилась относительно недавно, но сразу же получила статус любимых аптек среди покупателей. В данной аптеке нет никаких дисконтных карт, а просто тут все равны, а цены для всех одинаковые и они очень сильно отличаются от других аптек в лучшую сторону для покупателей.

В "Аптеке низких цен" ассортимент очень широкий от лекарственных средств до медицинской техники и декоративной косметики. Когда я туда прихожу, то в наличии всегда есть те средства, которые мне нужны, а на случай если чего-то не будет, то фармацевты заказывают необходимый товар и на следующий день его привозят.
Меня, конечно же, радуют в этих аптеках цены, они в несколько раз ниже чем в других аптеках, а качество препаратов ничем ни хуже дорогих средств.
В данной сети работают очень грамотные фармацевты, которые всегда помогут подобрать препарат или заменить его аналогичным средством. Все фармацевты очень внимательны и доброжелательны, никогда не грубят, работают очень слаженно и четко, поэтому очереди проходят быстро.
В нашем городе сеть аптек расположена в каждом районе города, а в некоторых и по несколько, что очень удобно.
Время использования 3 года
Год посещения 2015