Отзыв: Quelle.ru - интернет-магазин одежды и обуви по немецким каталогам - решилась и больше не буду

Достоинства: удобный интерфейс магазина, широкий выбор
Недостатки: качество товара, цены, долгая доставка
Решилась я заказать пару вещичек в Квелле. Долго раздумывала, выбирала, сравнивала.
Дело в том, что мне нужна была пижама и для доченьки осенне-зимняя курточка. Приглядела варианты. Благо выбора много, интерфейс у магазина удобный и понятный, фото красивые. Плюс, что имеются отзывы, правда не на все варианты.

Когда я заказывала была акция 10% скидка на все + бесплатная курьерская доставка.
Заказ сделала я быстро, вот только нужный мне товар был в Германии. А это значит, что надо было ждать от двух недель до месяца.
Заказала и забыла пока через три недели не поступил звонок о том, что товар передан в службу доставки и предложили выбрать приемлемое время для получения. В назначенный день курьер отзвонился за 40 минут и приехал. Произошел обмен. Я поинтересовалась, можно ли посмотреть покупку перед оплатой. На что курьер мне сказал, что вскрывать упаковку (прозрачный пакет) можно только после оплаты. Получается надо как то определить через пакет подходит вещь или нет??? Жуть!
Ладно отпустили я курьера и заметила что один из пакетов то вскрыт! Но вроде моя пижамка не пострадала и пришла в нужном виде.
Достала я все что купила, посмотрела. Пижама понравилась, правда как она в носке еще не знаю. Напишу в отдельном отзыве чуть погодя.
А вот куртка для дочери мне совсем не понравилась. Она оказалась не лучшего качества, швы кривые. И как немцы шьют, а может не немцы? Но муж сказал оставить, так как не хотелось заморачиваться с возвратом, да и для сада пойдет.
Возврат можно произвести через курьера или почту за свой счет, а он не маленький.
Как то мне не понравился результат пользования этим магазином. Ждать надо долго, возвратить проблемно, да и кота в мешке получить можно.
Решила что не буду больше заказывать через Квелле, так как можно найти более дешевый магазин с быстрой доставкой и более лояльными услугами возврата.

Время использования Один раз
Общее впечатление решилась и больше не буду

kat34
а я никогда не рискую одежду покупать в инете- никогда не знаешь что пришлют и как правильно определить размер(
Novoselova
Я не раз заказываю и удачно в основном
алисьен
а уж как рекламируют!
это точно
eoleksa
Читала тоже не совсем лестные отзывы о Qutlle.
недовольных много
SCODA
Мне квелли тоже не нравится.несколько раз там заказывала-понравились только шорты джинсовые.Все остальное в ведре давно. Примерно та же история с бонприкс.Не держатся вещи.
очень жаль что так...
EkaterinaOtzovik
Буду знать теперь!
fdesigner
когда-то тоже делала тут заказы
Наталья 88
раньше часто у них что-то покупала
Sweet22
Раньше часто у них заказывала, потом нашла более дешевые магазины с такими же товарами)
Кристина Кверт
Я тоже прошла через эту типа немецкую одежду, которую я так понимаю шьют где-то рядом с моим домой в МО или дружественном нам Китае( Заказала халат махровый 46-го размера, но при получении я была просто шокирована - халатик оказался с биркой 48-го размера, но при примерке он видно размера 50-го. Я могу завернуться им аж два раза( Пижама пришла не хлопковая, а из какой-то тряпки. После 3-х стирок превратилась линялую тряпку( Вещи просто отстой( Правда, многие верят, что они точно шьются в Германии, и их невозможно в это разубедить)
Novoselova
вот и я засомневалась, жесть
СофияЛо
Я тоже один раз покупала вещи в квелли. Насилу размер определила (но это моя беда), а пришла кофта на 5!!!! размеров больше. да и качества не ахти. Больше не стала с ними связываться.
Татьяна-Quelle
Novoselova, здравствуйте. Приношу искренние извинения от лица компании за доставленные неудобства, связанные с получением куртки ненадлежащего качества. Вы можете оформить возврат товара с компенсацией почтовых расходов. Также прошу Вас сообщить о получении некачественного товара на эл. адрес order.mos@quelle.ru, с нашей стороны будут приняты все необходимые меры для предотвращения подобных случаев в дальнейшей работе. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Татьяна.