Отзыв: Деревянный конструктор Томик "Цветной городок" - Отличная игрушка.
Достоинства: качество, цвета позитивные, запах дерева, развивает.
Недостатки: коробка без крышки
Здравствуйте, хочу поделиться с вами своим впечатлением от конструктора "Городок".
Заказывала ребёнку через интернет, когда ему было полтора годика. Примерно 9 месяцев он пролежал в шкафу. В полтора года малыш не особо им интересовался, только разбрасывал. Сейчас малышу 2 года и 3 месяца. Играет с удовольствием и уже особо не бросает.
Особенно моему ребёнку нравятся машинки и люди. А так же крыши. Он их использует как трамплины и препятствия для машинок. Ещё собирает башенки из кубиков-домов. По прямому назначению, т. е как город, мы его не используем, хотя я каждый раз выстраиваю улицу для малыша, но ему это не интересно. Просто мой сын очень любит машинки, наверно поэтому так и играет.
Упакован этот конструктор в каробку из толстого картона, сверху закрытой пленкой. Коробочка удобная, интересно складывать в неё детальки. Все на виду в один слой. Единственное, если бы была крышка тоже из картона, было бы удобнее хранить и перевозить уже вскрытый конструктор. Считаю это единственным недостатком. Из-за этого у нас часто теряются детальки, если например коробка на чем-нибудь стоит, упадёт боком и все высыпается. Сейчас усиленно думаю, какую крышку можно пристроить на коробку.
В целом игрушка отличная, развивает тактильные ощущения, зрительные, т. е цвета и фантазию. Каждый малыш сам придумывает как с ним можно играть. Можно развивать речь, придумывая различные истории. Можно научить ребёнка как переходить дорогу и т. д.
Буду обязательно рекомендовать этот конструктор своим знакомым. Может даже закажу для подарка.
Общее впечатление | Отличная игрушка. |