Отзыв: Блеск для губ Max Factor Vibrant Curve Effect - Итальянский шик.
Достоинства: Приятный блеск, хорошее увлажнение.
Недостатки: Нет.
Этот потрясающий блеск от Max Factor мне подарила подруга, зная мою слабость к натуральным тонам и хорошей косметике.
Итальянское изящество упаковки, небольшой тюбик, логотип ТМ, инструкция с русским переводом и штрихкодом.
Очень нежный цвет, практически не заметен, на губах почти прозрачен, нет липкости. Не могу сказать что добавляет объём, но сияние придаёт . Держится не долго, к сожалению, но увлажненность сохраняется надолго.
Самого блеска всего 3 мл, но расход экономный.
Кисточка с паралоновым наконечником, плотная, слегка скошена, удобно наносить блеск. По длине почти достигает дна, так что можно быть уверенным что блеск будет использован без остатка. Без запаха, без вкуса.
Я очень довольна подарком, если Вам встретится такой - обратите на него внимание.
Самого блеска всего 3 мл, но расход экономный.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Итальянский шик. |