Отзыв: Пляжи Бали (Индонезия) - Большинство пляжей не для купания
Достоинства: Серфинг, красивые виды
Недостатки: Мало пляжей для купания, большие опасные волны, скалы и камни
У мУ многих при слове Бали возникает ассоциация с белоснежными пляжами, лазурной водичкой, тихим морем и прочими атрибутами пляжного отдыха. Но каково удивление, когда люди узнают, что как таковых пляжей для купания на Бали можно пересчитать по пальцам. Основные пляжи – это серферские споты, на которых не то что купаться плохо – там просто опасно стоять у берега. Серферы пузом на серфе отъезжают от берега и вдали ловят волну, но если Вы захотите зайти с берега помочить ножки – даже этот в некоторых районах может печально закончиться – волны тут засасывают в открытый океан и даже стоя по колено чувствуешь, как тебя затягивает. Я записал видео в путешествии про пляжи – видео прикрепляю ниже.
Самым популярным пляжем является Кута и Легиан – это длинный пляж с песчаным дном без камней. В Куте хорошо учиться серфингу, так как волны небольшие и дно безопаное. В цело, можно и поплескаться без серфинга, когда волны небольшие, а в сильную волну вам спасатели запретят даже заходить без серфа – это может быть опасно.
Популярным пляжем также является Dreamland, о котором я говорю в видео ниже – красивый пляж, но тоже малопригодный для купания из-за волн и камней.
Pandawa Beach – хороший пляж, но с огромным числом китайцев и индонезийцев. Пожалуй лучший пляж, но если бы не китайцы….
Время использования | 14 |
Год посещения | 2015 |