Отзыв: Фильм "Лиза-лиса" (2015) - Я вырастил сакур для тебя!
Достоинства: актёрская игра, музыка, местами юмор
Недостатки: не особо интересно и зрелищно
Эта комедия так скажем с чёрным юмором. Не могу сказать то, что этот фильм получился таким уж и зрелищным и особо интересным, но всё же я его досмотрел. Главная идея этого фильма заключается в том, что поклонник может быть лишь один также как и муж и иногда такие вот поклонники готовы на всё ради того чтобы быть с ней!
Хотелось бы отметить то, что чем ближе конец фильма - тем красивее становилась главная героиня, а от этого поступки поклонника с того света становятся всё кровавей и смешней одновременно. Поэтому и может любовь, как проклятый ад или подземелье, но это любовь от которой все становятся счастливей.
Фильм честно сказать мне не понравился и показался скучным, а сам сюжет больше похож на сказку о любви. Ну и также стоит отметить то, что поклонник с того света лишь танцует и пакостит в кадрах, но при этом почти нечего не говорит. Но и слов не нужно для того чтобы понять по его жестам и действиям о том, что он думает и желает.
Фильм явно на любителей и не думаю, то что все его досмотрят до конца.
Фильм явно на любителей и не думаю, то что все его досмотрят до конца.
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Я вырастил сакур для тебя! |